Francesca Cinti, nata a Chiaravalle il 14/09/1974

In qualità di collaboratrice Addetta alla Preparazione dei Pasti:

Diplomata all’Istituto Alberghiero ‘Panzini’ di Senigallia come Tecnico delle Attività Alberghiere e la Qualifica di Addetta ai Servizi di Cucina nell’anno 1994 

Da maggio dell’anno 1990 aiuto cuoca al ristorante Bano di Senigallia fino settembre del medesimo anno

Da maggio dell’anno 1991 aiuto cuoca al Ristorante Emilia della Baia di Portonovo (AN)

Dall’anno 1992 al 1995 cuoca di cucina presso il ristorante Maela di Monte San Vito (An)

Da fine anno 1995 all’anno 2000 responsabile lavorazioni carni in macelleria e responsabile vendite al banco di salumi e formaggi presso il supermercato ‘Gia gestioni’ di Loris Benacchia

Da fine anno 2000 all’anno 2012 occupata presso la macelleria di Gianfranco Canafoglia a San Marcello (AN) con mansioni di taglio e sezionamento carni bianche-rosse, preparazione ‘pronti a cuocere’ di carne, servizio al banco e tenuta rapporti con clienti e fornitori

Da Maggio 2012 collaboro con Gusto&Marche occupandomi delle preparazioni di cucina sul posto di insalatone, primi piatti,secondi di carne e pesce,pizza,focacce etc… rivolte ai viaggiatori come pure al personale dell’Ufficio di polizia di Frontiera-Cinofili-Antisabotaggio e Artificieri